Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS GERAIS DE UTILIZAÇÃO

 

A Armacev, Ferragens, Ferramentas & Utilidades, Lda, armacev.com pode a qualquer momento modificar, adicionar ou eliminar qualquer um dos Termos de Utilização do seu website (https://www.armacev.com/) ou sites complementares nos domínios armacev.com, que mencionem os ditos termos, através da atualização do conteúdo desta página. A utilização deste site implica a leitura dos termos de utilização. O utilizador é assim aconselhado a visitar esta página regularmente.


 

Direitos de autor

A Armacev é uma empresa nacional com contibuinte 506018024 com morada na Rua José Luís Ferreira, 144, Á-dos-Ferreiros, 3750-801 Préstimo (Águeda), com telefone 234 640 173, fax. 234 648 814 e telemóvel 964 768 692. Os textos, imagens, gráficos, downloads, sons, vídeos, animação, e todas as outras informações juntamente com a forma como são representadas graficamente no website armacev.com, assim como a disposição e a estrutura do website armacev.com (materiais, estrutura, slogans e composições), estão todos sujeitos aos direitos de autor. Não concedemos licença ou direitos de propriedade sobre os materiais e informações do nosso web site, pelo que não tem o direito de reproduzi-los para qualquer outro fim que não a utilização pessoal ou a divulgação das nossas actividades tal como anunciado e difundido por nós.

Nem o website nem partes do mesmo podem ser copiados, distribuídos, modificados ou colocados noutros sites, utilizando qualquer técnica de scripting ou iframing sem autorização prévia por escrito da Armacev ou seu(s) legal(is) representante(s).


 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

Encaramos a privacidade dos clientes e utilizadores com muita seriedade, cumprindo com a legislação em vigor em termos de tratamento de dados pessoais e de privacidade.

Adotamos as melhores práticas no sentido de proteger os dados dos utilizadores contra um possível acesso ou uso indevido e não autorizado.

Os dados recolhidos neste website destinam-se a:

Personalizar o website de acordo com as preferências de localização/língua por forma a que seja mais conveniente para os utilizadores navegarem neste website.
Responder a pedidos de contacto por parte dos utilizadores.
Recolher e analisar dados anónimos de tráfego, via serviços externos de estatísticas, que nos permitam melhorar este website.
Re-contactar utilizadores por email ou SMS com informações acerca dos nossos produtos e serviços, desde que os utilizadores demonstrem interesse em receber essas informações através de uma subscrição que pode ser cancelada a qualquer momento através do canal pelo qual recebeu a informação ou enviando um email para geral@armacev.com solicitando a remoção da(s) lista(s) de subscrição e / ou eliminação dos dados.

Os dados recolhidos neste website não são fornecidos pela armacev.com a entidades externas e são usados apenas para satisfazer pedidos dos utilizadores, responder a contactos ou comunicação de produto ou para tornar  mais amigável a navegação nas ferramentas do website.

Alguns dados deste website podem ser partilhados com outros serviços externos que o utilizador tenha subscrito (como Google, Gmail, Facebook e outros serviços), através dos cookies desses websites. Essas entidades são as únicas responsáveis pela disponibilização, distribuição e tratamento das suas bibliotecas web. Deve consultar a própria política de privacidade dessas empresas se for utilizador desses serviços.

Os dados que você nos fornece no âmbito de uma relação profissional ou comercial, nunca são cedidos a terceiros e a sua edição / alteração / eliminação está disponível ao abrigo do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo assim identificar as preferências de um utilizador. O uso de cookies é hoje prática comum na maioria dos websites, nomeadamente desde o aumento do comércio eletrónico.

Para gerir e configurar os cookies no seu navegador, pode aceder a estes links de ajuda:

Neste website, quando autorizado pelo utilizador, utilizamos os seguintes cookies:

pll_language
wp-settings-1
wordpress_test_cookie…*
gadwp_wg_default_m…*

Estes cookies servem para:

Decorar a sua língua (PT ou outra) por defeito, com efeito em posteriores visitas ao website;
Decorar as suas definições de navegação e utilizador apenas se estiver registado e tiver credenciais de acesso à área restrita;
Recolher estatísticas anónimas de navegação que nos ajudam a saber os conteúdos mais populares e úteis para mostrar no seu navegador.

Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua ou conversas que manteve através de chat ao vivo. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.

Cookies de estatísticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, o Tidio, serviços confiáveis e reputados, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas. Para compreender mais sobre a política de privacidade destas entidades, aconselhamos a visitar os websites das mesmas. O nosso website utiliza webservices que estão dependentes da aceitação da política de utilização dos mesmos. Esses serviços nunca recolhem dados pessoais, em nenhuma circunstancia, e recolhem apenas estatísticas anónimas.

Para qualquer questão sobre privacidade ou cookies por favor contacte-nos através do email geral@armacev.com

 

Decisões automatizadas com  lógica de dados e bibliotecas externas

Armazenamos informação que é tratada de forma automatizada por sistemas e sub-sistemas de informação, tais como sistemas de envio de email, sms, info-mail ou redes sociais. A lógica de tratamento de dados que utilizamos serve apenas para podermos efetuar um tratamento mais pessoal e dedicado a cada utilizador ou cliente. Não somos responsáveis por qualquer cruzamento, autorização ou associação de dados que possa ser efectuado(a)  através de cookies ou da sua conta de utilizador nesses serviços. O nosso acesso a dados de serviços externos de que o utilizador é subscritor ou assinante, está naturalmente condicionado pelos termos de utilização dos provedores desses serviços e pelas configurações efetuadas por cada utilizador.

 

Publicidade

O website pode conter publicidade e patrocinadores. A Armacev ressalva que os anunciantes e os patrocinadores são responsáveis por garantir que o material recebido para inclusão no site está em conformidade com as leis, códigos e regulamentos em vigor. Excluímos qualquer responsabilidade por qualquer erro ou imprecisão que o material publicitário ou de patrocínio possa conter. A relação do utilizador com terceiros elementos através dos serviços da nossa plataforma e quaisquer termos, condições e garantias relativamente a esses terceiros elementos, nomeadamente patrocinadores ou publicitários, são da exclusiva responsabilidade do utilizador e respectivos terceiros. A Armacev não se responsabiliza pelas relações acima referidas.


 

ACERCA DA PROTEÇÃO DE DADOS.

Quem tem acesso aos meus dados?

Através deste website, apenas a A guarda os seus dados. Apenas a Armacev e a Olive Multimédia® olive.pt™ (webmaster do site armascev.com, como entidade gestora da plataforma de suporte de dados em armacev.com) processam os seus dados. Usamos parcerias e serviços de outras empresas que garantem, através da sua política de utilização e lógica de dados, que os seus dados pessoais nunca são recolhidos por essas. Excepto através da utilização de cookies (e segundo a nossa política de cookies que é livremente aceite ou não por si) pode haver recolha alguns dados tal como previsto na política de cookies. Pode ler a política de privacidade e de proteção de dados da Olive Multimédia® aqui.

Os dados que você nos fornece fora deste website, no âmbito de uma relação profissional ou comercial a existir, nunca são cedidos a terceiros e a sua edição / alteração / eliminação está disponível ao abrigo do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Como os meus dados são utilizados?

Utilizamos os seus dados para o contactar em função do seus interesses e subscrições no nosso website. Para Re-contactar utilizadores por email ou SMS com informações acerca dos nossos produtos e serviços, desde que os utilizadores demonstrem interesse em receber essas informações através de uma subscrição que pode ser cancelada a qualquer momento através do canal pelo qual recebeu a informação ou enviando um email para privacidade@armacev.com solicitando a remoção da(s) lista(s) de subscrição e / ou eliminação dos dados. Nunca cedemos os seus dados a terceiros que não os previstos nesta política de privacidade.

Os meus dados estão seguros?

Os seus dados estão criptografados e são processados em redes protegidas usando protocolo SSL HTTPS:// Além disso, implementamos constantemente procedimentos que aumentem ainda mais a segurança e proteção de dados. Fazemos todos os esforços para manter os seus dados seguros e sob o seu controlo.

Qual é a localização dos vossos servidores web e quem gere esses servidores?

Todos os nossos servidores encontram-se fisicamente localizados dentro do espaço da União Europeia.
Todos os nossos servidores e aplicativos neles instalados são geridos por nós.

Como posso ter acesso aos dados que guardam sobre mim?

Ao abrigo do novo Regime Geral de Proteção de Dados, você pode perguntar-nos a qualquer momento, que dados guardamos sobre si. Para tal, deve enviar-nos um email para privacidade@armacev.com solicitando o envio da sua informação para correção ou eliminação dos seus dados ou simplesmente perguntando que dados guardamos sobre si. Deve de preferência enviar esses pedidos a partir do endereço de email que está a utilizar ou que pensa estar associado ao seu perfil de utilizador. Se nos enviar pedidos de retificação ou eliminação de dados a partir de endereços de email que não estejam no nosso sistema, o link recebido mostrará campos vazios ou uma mensagem informativa sobre a não existência de dados.

O que acontece ao meu endereço de email e/ou dados após eliminação?

Se nos enviar um pedido de eliminação de dados pessoais, todos os seus dados serão eliminados num prazo de 10 dias. Poderá deixar de poder utilizar alguns dos nossos serviços online. A qualquer momento pode voltar a subscrever. Os seus dados anteriores nunca poderão ser recuperados. Os pedidos de eliminação são aplicados em todas as bases de dados geridas por nós ou pelas entidades previstas nesta política de privacidade. Podemos pedir que se identifique ou comprove que é o titular dos dados caso o pedido se refira a um endereço de email que não aquele que utilizou para requisitar esse pedido.


 

 

Termos e Condições gerais do website

Ao aceitar os Termos e Condições neste website, o Utilizador desde já consente na recolha e tratamento informático dos seus dados, autorizando que os mesmos sejam inseridos e conservados, pelo tempo necessário, numa base apropriada. Os responsáveis pelo tratamento dos dados são a Armacev e a Olive Multimédia®. Este website utiliza web services e integrações com outros websites ou serviços ligados na web. A utilização do nosso website pressupõe o conhecimento e aceitação da política de utilização desses serviços. Utilizamos links de ligação a bibliotecas de códigos externas aos nossos servidores. A política de privacidade desses serviços é da exclusiva responsabilidade das entidades que fornecem os serviços.

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador/visitante destinam-se a ações de marketing, tais como as descritas em “Política de Cookies”. Nos termos da Lei n 67/98, de 26 de Outubro e do novo regulamento RGPD, é garantido aos utilizadores o livre acesso aos seus dados, podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação, através do envio de carta para esta morada ou através do endereço eletrónico privacidade@armacev.com

 

Ao visitar este website ou enviar-nos mensagens de email, está a comunicar connosco por via electrónica e a aceitar igualmente receber mensagens da nossa parte pela mesma via. Comunicaremos consigo via e-mail, SMS, chamada de voz ou através da colocação de avisos no site. O utilizador apenas irá receber comunicações da Armacev, no âmbito da actividade profissional desta e interesses do utilizador. O utilizador aceita que o envio por via electrónica de quaisquer acordos, avisos, divulgações ou outras comunicações a si dirigidos dará imediatamente por satisfeita qualquer exigência legal de formalização por escrito de tais comunicações.

 

Exclusão de Responsabilidade

As informações existentes neste website são fornecidas no estado em que se encontram e, até à máxima extensão permitida pela lei aplicável, são fornecidas sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita. Embora as informações sejam tidas como corretas, podem incluir erros ou imprecisões, e poderão ser alteradas sem aviso prévio.
Não representamos nem garantimos que as funções ou aplicações contidas neste website sejam contínuas ou não tenham erros.

Renunciamos a qualquer responsabilidade por erros que possam ocorrer devido a erros do sistema ou falha (temporária ou permanente) do website, do servidor, das aplicações ou de outras ferramentas. Até à máxima extensão possível ao abrigo da lei aplicável, não nos responsabilizamos por quaisquer danos resultantes da utilização, ou da impossibilidade de utilização do website armaceev.com, websites complementares ou qualquer serviço no domínio armacev.com.

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Items na Encomenda

Estes são os artigos na sua encomenda até ao momento:

← Adicione itens e eles irão aparecer na sua encomenda numa tabela acima ↑

Nos produtos com variações, clique em “ver variantes” para ver mais referências do mesmo artigo.

LISTAGEM DE CATEGORIAS